Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:45 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
Я тут на пол часика позаимствовал рабочий комп, ибо мой опять приказал долго жить, то есть, не следовать его примеру. причем на сей раз ремонту уже не подлежит - нужно обзаводиться новым. В общем, в этом плане все очень грустно, и я не знаю, когда же вернусь в наши дружные ряды. :(

Пока же с радостью делюсь очередной главой к фанфику. Читайте, комментируйте, не поминайте лохом! :)
Всех люблю, надеюсь, скоро встретимся.
Отдельный привет сокланам! Ребят, я ужасно скучаю.


Начало:
sword-singer.diary.ru/p185591234.htm

Глава 4

@темы: Замашки на творчество, Lineage 2

13:43 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
Господа и дамы, представляю вашему вниманию третью главу!

Примечание:
Бастард - незаконорожденный ребенок. В данном контексте имеется в виду другой, неблагозвучный синоним - ублюдок.



Название: Песня Меча.
Автор: Певец Меча
Бета: Good Favor
Фэндом: "Lineage 2"
Рейтинг: G
Статус: в процессе.
Примечания:
Во-первых, я наглейшим образом переместил деревню Флоран ближе к Землям Казненных. На самом деле, хотя и Земли и деревня находятся на территории Диона, между ними довольно большое расстояние. В "Линейке" не так уж много населенных пунктов, и такой ход я предпринял, чтобы не выдумывать новый.
Во-вторых, герои рассказа - бд и свс. В игре эти персонажи носят тяжелый доспех, но здесь я нарядил обоих чуть ли не в робу. Особенно актуально для темного: в моей истории они не саппорты, а самостоятельные бойцы. И Танцующему-с-Клинками тяжелая броня только помешает.
Далее. Имя гейт-кипера Диона неправильное, но неправильное нарочно - это нужно для сюжета.
Отречение: права на мир "lineage 2" принадлежат разработчикам и только им. Мой только маразм.
;)

Карта: (Дион, Флоран и Земли Казненных внизу, ближе к центру)
l2russian.net/_pu/2/02310.jpg

Глава 1.



Глава 2

Глава 3.

Sword Singer на «Книге фанфиков»
запись создана: 20.02.2013 в 06:41

@темы: Lineage 2, "Песня Меча", Замашки на творчество

03:11 

Этот день рожденья творогом пропах. оО

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
И это не самый лучший запах, когда вышеупомянутый продут пролежал на подоконнике под солнцем пять часов. А потом солнце село, и творог пролежал там еще и треть ночи. Нет, до кисло-тошнотворного запашка дело не дошло: пахло именно творогом! Ядрено так пахло! И, между прочим, продолжает пахнуть, ибо именно это "амбре" меня и разбудило.
Краткая предыстория. У меня в квартире широкие подоконники. И, когда я прихожу из магазина, кухонный подоконник очень удобно использовать вместо небольшой столешницы ввиду его близости к холодильнику. Проще говоря, я вываливаю продукты сперва на этот подоконник, а потом раскладываю их по полкам в холодильнике.
И вчера я умудрился забыть творог. Далее знаете)))

@темы: День за днём

22:55 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)

Здравствуй!


21:23 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
16.05.2013 в 20:34
Пишет ли;:



URL записи

@темы: Юмор

20:55 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
10:55 

"Нид хелп!" Ну пожалуйста...

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
Друзья! Кто знает английский, не сочтите за труд перевести текст песенки из этого ролика. Местами я понял и посмеялся, но хотелось бы понять и посмеяться в целом. Очень прошу!



@темы: Юмор, Прошу помощи

07:50 

Еще одна "натыкалка".

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
Сейчас будет кусочек из видеозаписи "Голубого Огонька" какого-то там года, на которую я наткнулся, переходя по ссылкам в "ю-тьюбе".
Реп я не люблю (не люблю именно реп исполнение или речитатив, если уж совсем точно. Сами тексты, бывает, мне приходятся по душе), но сама идея просто прекрасна!
Будем жить дружно, ннэ?


@темы: Музыка, видео

05:06 

Крестить или не крестить - вот в чем вопрос, итить!

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
Надеюсь, что не разверну холивар, но эта тема поднималась уже достаточно часто, чтобы ее не затронуть.
О "плюсах" и "минусах" я говорить не буду, потому что наверняка не знаю даже о половине тех и других. Расскажу лишь о том, что намереваюсь делать лично я.
Не крестить.
Может быть, будь я истинно верующим христианином, я бы думал по-другому. Но тут нюанс, даже несколько:
1. я не атеист
2. я не сатанист
3. я не язычник


Дело даже не в том, что я не приверженец какой-то религии. Я одинаково уважаю все, точнее, всех тех, кто идет по той или иной стезе веры, - любой! - я даже во многом им завидую. Это, наверное, на самом деле здорово: когда можешь найти поддержку в своей вере.


Теперь насчет крещения.
Маргариту я сам крестить не буду. Как я уже писал в комментах к записи насчет сережек, я считаю, что каждый человек должен сам принимать такое решение. При моем уважительном отношении к тому же христианству - крестить "заранее" человека, когда ты еще не знаешь, станет ли он христианином в будущем - по крайней мере неуважение к самой религии.

@темы: Размышлизмы, Маргаритка

04:22 

Упороться с "МК"

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
Все же купили с Игорем по пивку, когда мелкая уснула. Беседовали, я проглядывал дайрики и еще некоторые сайты. сетовал, что так долго закачивается "ВоВ". Ну... утром отформатировал диски, качаю все заново.
И тут мы наткнулись на мою беседу с лось Валера о "Мортал Комбат". Я упоролся вторично. игорь продолжает упарываться с "дирижаблей".

лось Валера, мы таки ОТОЖГЛИ!)))

Для тех кто знает об "МК" (картинке пропустите, читайте комменты)

sword-singer.diary.ru/p185525609.htm

@темы: Былое

02:12 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
Обращаюсь к тем, у кого есть дочери до 4х лет.
Ритка возжелала проколоть уши. Я сам не против, даже "за", но есть ряд вопросов. Конечно, в салоне я их, чуть что, тоже задам, но вашему мнению как-то больше доверяю.
Так вот. Во-первых, можно ли это вообще делать в таком раннем возрасте?
Какой металл лучше использовать?

Особенно если учесть, что золото лично на мне как-то не приживается. Я проколол мочку и хрящ в ухе лет в 15. В салоне сказали, что первые "дырки" лучше делать именно золотыми украшениями, но я вытерпел всего пару дней. Нет, не аллергия, но никак не заживали и противно зудели. Поменял на серебро, с тех пор в основном его и ношу. Ну или хирургическую сталь. Ради интереса, сейчас откопал те золотые "колечки", вставил в ухо. Дырки давным-давно зажили, но тут вновь зачесались.
И чуть не забыл, еще: мелкой лучше "пистолетом" или иглой?

@темы: Семейные бесценности, Маргаритка, День за днём

10:41 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
Отправил шторы в стирку. Комната без них чересчур светлая стала и в считанные минуты превратилась в раскаленную печь. А я-то хотел дремануть пару часов, но в такой душегубке это просто нереально. Солнце прямо в глаза бьет, это не считая жары. Распахнул все имеющиеся окна, но сквозняка не получилось. Воду пью литрами.)) Так что уже непонятно: сушняк ли это продолжается или всему виной жара.
На улице, правда, здорово! Выскочил на минуту за сигаретами: тепло, но ветерок такой приятный, бодрящий. К полудню, правда, температура поднимется на пару градусов и так приятно уже не будет. Вот странно: холод я не люблю больше жары, но физически переношу легче.

@темы: День за днём

05:36 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
Из всех бытовых химикатов я больше всего не люблю хлорку! Вот прям лютой ненавистью!
Это я к тому, что пока мелкая в отъезде, решил забацать генеральную уборку со всеми вытекающими. Не совсем удачная идея с бодунища, но раз уж начал...
Так вот, хлорка есть зло. Рукам пиздец пришел очень быстро, а уж запашок...

@темы: День за днём

05:32 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
19:36 

Ванда

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
Мелкую отдал до вечера воскресенья.
Что я без нее делаю? Повесил карнизы, переклеил обои в кладовке, простирнулся и пошел гулять. Вчера. Пришел сегодня и пьяный.
Вчера вечером встретил ветерана. Викентия (как ни забавно) Шмулисона. Ну или ШмАлисона - не разобрал. Типичного такого старенького еврейчика со всеми "ви понимаете" и "или гляньте".
Он был из тех, кто прошел всю войну. "Всю" - не голодал в осажденном городе, а именно отвоевал, отстрелял, отсидел в конц-лагере и сбежал оттуда, чтобы снова воевать.
Он рассказал мне много историй, но эта отметилась больным и гордым рубцом на сердце. Все же были ЛЮДИ, даже среди атакующих немцев. Были!

- Её звали Ванда, - говорил дед. - Такое, знаешь, типичное немецкое имя. Потом в истории написали о таких "сотрудницах", может, даже о нескольких. Но ее звали Ванда. "Нашу". Героиню. Ее так и не распознали (уже после войны умерла), но вместо нее на расстрел ушла другая девушка - Эльмира, тоже немка. Она не помогала Ванде, но знала, чем та занимается. И не выдала. Тоже героиня.
Ванда работала в лагере под Омском. То есть, кажется под Омском - спустя столько лет и событий все меняется местами.
Медсестрой она была. Разбудила - это точно помню - 29го января. Зима в тот год была долгая, вьюжная. До середины марта держалась. А может и апреля. Спустя столько лет...
- Штрельать умеешь? - спросила меня Ванда, резко и гневно отобрав одеяло.
Ха! "Одеяло". Драный лоскут, даже не шерстяной. Нам всем выдавали такие: протертые, остро пахнущие псиной. Наверное, они и служили подстилкой для собак, прежде чем оказаться на наших спинах. Ну хоть что-то...
- Умеешь? - Ванда убедилась, что я проморгался и повторила вопрос. "Стрелять" у нее получалось очень плохо, а "умеешь" - хорошо.
- Умею.
Ванда не принесла лампу или даже свечу. Если ты сейчас попросишь меня описать эту немку, я вряд ли смогу. Но волосы у нее были черные. Это точно. Даже на фоне общей темноты они выделялись.
- Так иди и стрельай! - она плакала. Я понял это по срывающемуся голосу, но до сих пор не уверен почему именно. Нет, не так. Сейчас понимаю: из-за страха и печали за войну. Из-за... нет, не ненависти, скорее, сожаления за "своих" и "чужих". Она делала мало, но делала хоть что-то. И пусть меня проклянет сам Господь, но я обязан ей жизнью!
- Польезай! - Ванда расстегнула огромную сумку. Я уже видел такие: в них выносили трупы - через одни ворота - и одежду - через другие.
Да, сумка была очень большой. Ну, может, это я так исхудал - свернулся калачиком, а Ванда накидала поверх тряпья. Пахло больно. Именно так: потом, страхом... смертью.
Спустя минут пять я услышал немецкую речь. Ванды и, наверное, караульного. Посмеялись. Потом запахло табаком. Я чуть не расплакался: так пахли самокрутки папы - прадедушки моего Сережки.
...Шли долго. Очень. Когда Ванда, наконец, выпустила меня, уже светало. Я, наверное, задремал, потому что разбудил меня опять же диалог. На этот раз на белорусском. Мужчина говорил чисто. Ванда комкала слова, но в целом не ошибалась. Я уловил:
- Ледзь ледзь пасрэльвае!
- Этот - можьет!
Я даже не успел поблагодарить ее.


Викентий закурил и заплакал. Я только и мог, что похлопать его по спине и сказать: "Спасибо! Вам и Ванде."


www.karaoke.ru/records/10872949/
запись создана: 10.05.2013 в 15:32

@темы: Люди и нелюди

18:52 

Ребята жгут!

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)

12:38 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)

Салют!


01:43 

Короткая прогулка

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
Нужно было крепко поразмыслить, так что я решил размять ноги и прогуляться до парка.
Вообще я не люблю ни фотографировать, ни фотографироваться, только рассматривать снимки. Но разгар весны не оставил равнодушным даже меня :)



плюс много

@темы: фото

16:42 

Сумбур по "Однажды"

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
- Дорогая, где ты была?
- Бегала!
- А почему твоя футболка сухая и... пахнет поджаренной Региной?!

читать дальше

@темы: Once Upon A Time, Сериалы

22:14 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
Со мной, наверное, все совсем плохо))).
Над магазином повесили растяжку "Христос Воскресе". Но из-за шрифта и всех этих завитушек, уже третий раз читаю "Хреновое воскресенье"...

@темы: День за днём

Последний Рубеж

главная