Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:22 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
Два вопроса:
как можно скинуть сюда видео(не своё) из "контакта" и "ю-тьюба"?

05:19 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)

Салют!


20:30 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)

Добро пожаловать!


02:35 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)

Рад знакомству!


14:45 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
13:18 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
Ну что ж. Утренник состоялся скорее вопреки нашим стараниям, а кратко его можно охарактеризовать фразой... нет, это неприлично даже для меня.
Начнём с того, что костюм деда Мороза я не оценил. Не знаю, из каких закромов Родины его вытащили, но кафтан дико вонял нафталином, борода нещадно кололась, шапка поминутно съезжала на нос, а сапоги вообще не подошли по размеру. Пришлось идти к детям в своих - стилах на 20 дырок, довольно брутального вида. Хорошо ещё, что из-под этого вонючего халата толком не видно.
Но вот дети расселись, и на "сцену" (ну, в центр комнаты) вышла Снегурочка!
Я узрел её из-за ширмы, тихонько заскулил и попытался дать дёру. Здесь следует сказать, что на позавчерашней репетиции Снегурки я не увидел - её текст читала воспитательница, клятвенно заверив, что заявленная на роль моей "внучки" некая Людмила Ивановна и так в курсе всех дел. Тогда я не сообразил, какую конкретно Людмилу Ивановну она имеет в виду, а как оказалось - маму Наташи Ермоленко.
Краткая справка.
Мама Наташи Ермоленко - шпалоукладчица. Ещё пояснения нужны?
Скончаться на месте от инфаркта мне помешали дети, требующие пред свои ясные очи дедушку Мороза. Что делать? "Зайка" Маргарита (не моя дочка, а чья-то там сестра) споро упаковалась в мешок, я как можно аккуратнее взвалил его на плечо и двинулся к своей судьбе.
Ну... из-за ширмы я выйти успел. После чего понял, что последняя деталь туалета деда Мороза, то бишь, варежки, так же коварна, как и всё остальное.
Мешок! По ним! Сука! Скользил!!!
В следующую секунду "зайка" чувствительно (судя по звуку) ёбнулась на пол прямо в мешке. Дети оценили, засмеялись. Я, видимо от шока, тут же попытался вновь поднять свою ношу, и бедная Маргарита треснулась вторично. Из мешка донеслось тихое "Сууука!", я похолодел. Далее мои действия потеряли всякий смысл, а в голове крутилась лишь мысль, что я должен доставить грёбанного зайца к центру комнаты. И я потащил мешок волоком...
Дети ржали уже в голос, "внучка" громогласно фыркала в рукавичку, а воспитательница из дальнего угла подавала мне какие-то таинственные знаки. Я никак не мог втолковать, чего она хочет. Обезглавить? Позже оказалось, что я забыл натянуть на нос бороду, и она болталась где-то под подбородком.
Далее дети должны были отгадать, кто у меня в мешке. Справились они с этим довольно быстро.
Добытый из мешка "зайка" глядел на меня волком и жаждал мести. К тому же, заметно прихрамывал.
Как ни странно, дальнейшее действо прошло без эксцессов. Ну почти.
Апофеозом представления стал Игорь Николаевич Машков или по-просту Николаич. Он работает в нашем садике, только я так и не понял кем именно. Николаич и подметает, и сторожит, и чинит, и перетаскивает мебель, если нужно. В общем. на все руки мастер.
Так вот, когда мы с детьми орали: "Ёлочка, зажгись!!!" - раз, эдак, в восемнадцатый, Николаич нарисовался в дверях, вальяжно продефилировал к не идущей ни на какие уговоры ёлочке, поменял какую-то лампочку на гирлянде и ушёл. Спустя пару секунд, проклятое хвойное таки зажглось. праздник состоялся!
О, боги... клянусь, я больше никогда не пожалею денег на профессионального деда Мороза!

С наступающим, друзья! Всех благ!

@темы: Отдых, Люди и нелюди, День за днём

12:19 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)

Рад знакомству!


09:37 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
15:08 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
Кратко о сегодняшней репетиции: :facepalm:
Ну хоть "зайка" оказался вполне подъёмным - его роль исполняет старшая сестра одного из ребятишек, моя одногодка Маргарита (хе-хе). Девушка росточком в половину меня самого и весом килограмм в 40. К транспортировке в мешке относится без энтузиазма, но и без возражений. Хорошая девушка)))).

Нужно как-то себя отогреть и дойти таки до магазина. А то "праздник к нам приходит", а жрать почти нечего. Пока сижу и думаю: сколько банок зелёного горошка купить, чтобы хоть одна дотянула до салата? Истинная, в прямом смысле слова "всепоглощающая" любовь к этому продукту - лишнее доказательство тому, что у нас с Риткой (сейчас я о дочери) одни гены. То бишь прятать горошек бесполезно: если сама Марго не "зохавает", то это сделаю я)))).
Кстати! Дорогие мои девчата из ПЧ, поделитесь секретом: как сварить рис так, чтобы он получился рассыпчатым? А то совет гугла "варить в пакете" кажется мне... несколько странным.

Что ещё? Ах да!
Певец Меча вчера переквалифицировался в Танцора Меча, ибо наш бд окончательно променял мир "линейки" на "Танки онлайн".Ну и шут с ним, тёмные эльфы меня привлекают куда больше, и хотя пришлось срочно качать второго чара, я доволен! Свс-ом у нас теперь будет обаятельная девушка из Астрахани, с чем я её и поздравляю)).
Вот думаю, менять ли, в таком случае, ник на "дайриках"?

@темы: Игры, День за днём, Lineage 2

14:36 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)

Добро пожаловать!


04:13 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
Ищу-ищу-ищу Бродвей-сказку "Красавица и Чудовище"!
Дайте ссылку на полную её версию?

@темы: День за днём

18:46 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
Поплавали - теперь будем кататься! Короткая оттепель сменилась ещё более лютым морозом, и всё, что успело растаять за два дня (а успело там ого-го!), превратилось сперва в самое натуральное болото, а теперь вот в сплошной каток. Лично я кувыркнулся дважды: один раз на пути к ларьку и второй раз - оттуда, почти на том же самом месте.

В воскресенье у Ритки утренник, где я постараюсь исполнить роль деда Мороза. Уже смешно, но деваться некуда. Сценарий мне передали пару часов назад. Вот, сижу, вникаю. Честно стараюсь не ржать.
Чего стоит момент, где, цитирую: "Д.М. (это я) вносит в комнату мешок (пока логично), спрашивает у деток:
Д.М.
- А вот встань, да угадай-ка: что в мешочке этом?"
Лично я как-то подвис. По крайней мере, ничего умнее чем "майка" и "гайка" с ходу в голову не пришло.
А в мешке, судя по сценарию, должен сидеть (барабанная дробь!) зайка!
Ёпрст, несчастное животное! За что Д.М. упаковал его в мешок в сценарии не уточняется, но я искренне надеюсь, что дети окажутся сообразительнее меня и загадку таки отгадают. Это важно, потому как, опять же по сценарию, "зайка" у нас вполне живой (в смысле кто-то столь же безропотный из родительского состава) и после того, как его "отгадают" будет помогать Д.М. вести праздник. Надеюсь, он там не задохнётся...
Ещё более красочно представляется сам момент "выноса зайки". Ибо я особой грузоподъёмностью не отличаюсь. Надеюсь, при подборе "зайки" этот момент учли, иначе я попрошу тележку...
В любом случае, завтра репетиция всего этого маразма, там и видно будет.

@темы: День за днём

15:12 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
С безграничным и всепоглощающим наслаждением посмотрел "Хоббита". Серьёзно, я давно не получал такого удовольствия от просмотра фильма!
Фримену очень подошла роль Бильбо. Выражение лица у него такое... хоббичье.))
Кроме того, из этого фильма, я узнал что эльфы зачем-то ныкаются даже на своей территории. Чесслово, уже во второй раз, когда показывают панарамный вид Ривендейла, меня охватывает ощущение, что там никто не живёт! Пустынные улицы, даже калитка нигде не скрипнет. Эльфы что, вообще ни по каким делам не ходят?
Вообще сцена "аудиенции" гномов с Элрондом стала одной из любимых. Вернее та её часть, где владыка высказался на эльфийском, и один из гномов предположил, что их оскорбляют. Гэндальф заявил, что Элронд просто приглашает их перекусить с дороги, но я склонен согласиться именно с гномом. Ибо с такой интонацией посылают именно на хер. Вообще Элронда можно понять: покрошил орков, вернулся, между прочим, к себе домой... а там его встречают агрессивно настроенные коротышки.
Лучшее оружие против орков - пылающие шишки размером с ананас, а Гэндальф имел дружеские отношения с орлами задолго до эпопеи с Кольцом.
Кстати, знаменитый кошак из "Шрэка" был буквально растоптан Голлумом. О, эти глаза...
Так же позабавило заявление Сарумана о том, что Радагаст слегка чиканулся на почве грибов. Что ж, охотно верю. А после того, как показали Трандуила, склонен считать, что Радагаст щедро отсыпает и ему. Ну правда, такое выражение лица я видывал только у в дупель упоротых людей. Хотя он же эльф, ему, наверное, можно.))

@темы: Фильмы, Отдых

05:03 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
Ура, дождался!
Замену на работе нашёл ещё в начале месяца (на всякий случай договорился аж с тремя коллегами, чтобы уж наверняка). Так что сегодня сдаю Ритку в садик и, стараясь удерживаться от радостных восклицаний и прочего проявления восторга, иду в кино на "Хоббита". С нетерпением ждал фильма с... да с того момента, как узнал о проведении съёмок.
Видимо, поэтому сны в последнее время приобрели вполне определённую направленность. Сегодня, например, снился какой-то незнакомый мужик, который играл у нас в рулетку на низких ставках и грустно говорил:
- Гондор пал, господин. Белого города больше не существует.
Я возмущался, крутил колесо и отвечал, что Гондор никуда не падал, просто находится в состоянии ремонта. :alles:

А на "Астериос" мы всё-таки переехали. С час эмоционально выбирали сервер (самые жаркие дебаты шли между желающими на х5 и х7, только мазохист Игорь настаивал на х1), в итоге всё как всегда решила судьба - то есть подброшенная монетка. Что ж, будем обживаться на х5.
Хех, а вот и мой чар, в скором времени свс Церцис.


@темы: Фильмы, Отдых, Игры, Lineage 2

21:02 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
Пиздец, приплыли!
На утреннике малая хочет быть СХ.
Нужно как-то склонить её в пользу гномки. Не могу же я впустить на публику Ритку, практически в одних трусах.

@темы: Lineage 2, Маргаритка

19:45 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
Очередной флешмоб. На этот раз по странам)
Суть в следующем: вам выдают название страны, вы пишете пять пунктов, которые у вас с этой страной ассоциируются. Можно с картинками. Можно без картинок)

Nell Jeevas предложила мне Финляндию.

1. В первю очередь Финляндия ассоциируется у меня вот с этими ребятами:
читать дальше
Я был знаком с творчеством группы "Lordi" ещё до их триумфа на Евровидении. Довольно приятная музыка, люблю такую.
2.Вторая ассоциация на редкость банальна. Тут даже пояснять ничего не нужно.
читать дальше
3. Я считаю, что именно в Финляндии самые волшебные и красочные зимы.
читать дальше
4. Олени. Гордые, изящные, очень красивые.
читать дальше
5. Ну и, пожалуй, самый обаятельный "вид транспорта", мощностью в 6-12 собачьих сил.
читать дальше

@темы: Флеш который моб

16:48 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
Весь день я планировал посвятить лишь ему одному - моему желанному, но такому недосягаемому. Я ждал его, хотел его, грезил о нём. О, боги, как же он был мне нужен - крепкий и здоровый сон! Минимум на десять часов!
Хер там!
Едва я смежил веки и начал проваливаться в сладкое забытье, затрещал домашний телефон. Именно "затрещал". Аппарат старый, функция изменений трели давно не работает, так что единственный звук, который он способен издавать - на редкость неприятный уху скрежет, больше всего похожий на царапанье гвоздём по сетчатому забору.
Я выругался. Громко и грязно. Те, кого вытаскивали из тёплой постели как раз в блаженный момент погружения в царство Морфея, несомненно меня поймут. Встать, тем не менее, пришлось. В основном потому что дольше десяти секунд этот звук выносить просто невозможно. А во-вторых на домашний мне звонят редко и чаще всего по действительно важным делам.
На том конце провода обнаружилась Анна Валерьевна - воспитательница Ритки, с энтузиазмом сообщившая мне, что на каком-то там собрании было принято решение заказать деда Мороза. Дайте денег.
Я и без того был злющий, а тут ещё обнаружил, что стоять в трусах посреди коридора всё-таки довольно холодно, потому излишне резко спросил, сколько надо. Она ответила. Я охренел.
- Это всего?
- Нет, это с каждого.
- Простите... а деда Мороза вы хотите детям заказать или киллеру?
Мне что-то впрягли про то, что дед Мороз нынче - удовольствие дорогое, но дети же всё-таки. Я легкомысленно заявил, что за половину этой суммы я самолично готов нацепить бороду и вприсядку пробежать вокруг всех окрестных ёлок. Ох, зря я это сказал. Меня тут же поймали на слове. Мол, зачем тратиться, когда можно воспитать собственного Мороза и пару каких-нибудь белочек. Отпираться было поздно, и на днях мне пришлют сценарий. Чувствую, шоу то ещё будет.

До кровати я дойти успел, но едва потянулся к одеялу, снова завёлся телефон. На этот раз мобильный.
Км с ещё большим энтузиазмом предлагал сменить серв. Я охренел ещё больше, чем от стоимости деда Мороза и поинтересовался, почем... то есть С ХУЯ ЛИ мы должны побросать развитых и более-менее одетых чаров ради сомнительного "где-то там". Не говоря уж о том, что снова нжно угрохать уйму времени на прокачку, саб-классы и те.де. Тёмыч, видимо, уже потренировался на остальных сокланах, потому что довольно чётко, быстро и обоснованно объяснил свою позицию. Загнивающий сервер, маленький онлайн, админ-идиот... в общем, в итоге я согласился. Может потому что всё ещё дико хотел спать. Артём, правда, попытался прям сразу впрячь меня в игру, но тут уж я упёрся рогом.
Короче, почти полным составом переходим на "Астериос".

На этот раз я урвал минут сорок сна, потом позвонили с работы. Обычно я не здороваюсь фразой "Вы там охренели вообще?", но здесь она пришлась как нельзя более кстати. Тем более, что звонили поинтересоваться, не забыл ли я об "экзамене" на повышение квалификации. Нет, блин, не забыл. У меня он через пол года!

Почти сразу после этого завёлся сосед с перфоратором, и я сдался. Тем более, что через час мне вернут ребёнка.
Прощай, дорогой Спать, похоже, нам не суждено быть вместе.

@темы: Lineage 2, День за днём, Игры, Люди и нелюди, Отдых

19:22 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)

Добро пожаловать!


16:45 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)

Рад знакомству!


00:48 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)

Здравствуй!


Последний Рубеж

главная