Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:43 

Таки да!)))

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
Уже пять человек просили фотографии Маргариты).
Обещал показать, а слово держу.
Как говорил в комментах, Марго фотографироваться не любит. Я хотел отловить ее сегодня, но не преуспел в этом начинании. Так что, друзья, довольствуйтесь пока фото с фото. Сделаны на старый добрый "Зенит". )

читать дальше

@темы: Маргаритка, Былое

17:58 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
Я упоролся, товарищи!
У девушки талант. Ржал дальше, чем видел. Хочу познакомиться с ней.)))

читать дальше

@темы: Юмор, Сериалы, Люди и нелюди, Once Upon A Time

17:09 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)

Привет!


16:55 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
Пиздец, какая неловкая ситуация!
Есть у меня знакомый, так сказать, "голубых кровей". Догадаться об этом сложно, а так как человек довольно умный и общительный, круг его друзей и знакомых довольно широк. Кто-то в курсе о том, что он гей, кто-то нет, особого значения не имеет.
После работы заехал к нему на кружку чая. Зашел в ванную и обнаружил там на батарее целую коллекцию нижнего белья. Определенно женского.
Не удержался - сдернул что-то особенно кружевное и весело поинтересовался:
- И как, удобненько в таких?
Тут из другой комнаты вышла какая-то девушка, с каменным лицом отобрала у меня эти трусы и так же молча удалилась.
Оказывается, дабы сэкономить на оплате жилья, товарищ подыскал соседку.
:kapit: :facepalm:

10:42 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
Пришло время рассказать таки мою историю.
Вообще как понять, когда оно - это самое "время" - приходит? Когда напиваешься? Когда больше нет сил держать в себе? Когда рядом садится готовый слушать человек?.. Наверное.
Правда, сейчас ни один из этих пунктов не подходит. Просто... решил и все тут.))


много текста

@темы: Былое, День за днём, Други и подруги, Люди и нелюди, Маргаритка

07:38 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
Наверное, мне вообще не хер делать, раз уж задался вопросом об анатомии кентавров...
Дублируются ли у них сердце, печень, почки, желудок..? А если нет, то где оные расположены - в "человеческой" или "лошадиной" части?

@темы: Размышлизмы

07:32 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
04:56 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
Никто не смотрит сериал "Подозреваемые" ("Person of Interest")?
В последний на данный момент серии (13й) нарисовался поистине фейспалмовый фейл.
Некий тип, чем-то напоминающий Магнето, активно склоняет девушку-наемницу работать на него. Рассказывая ей о предательстве ее начальства, он в качестве примера приводит миф о свержении Титанов из древнегреческой мифологии. Вот тут косяк и случился.
По версии этого дядьки, Титаны жутко ссали из-за собственных чад. Мол, тинейджеры совсем от рук отбились, того и гляди пристрастятся к выпивке, "травке", наведут пару татуировок, а там и вовсе сгонят предков с насиженного места. А как по древнегречески решить конфликт поколений? Сожрать собственных детей - как же еще! К чему Титаны и приступили с большим воодушевлением и даже без кетчупа.
Это первый фейл.
Ведь насколько лично я помню из курса мифологии, манией преследования страдал один Крон. И вместо того чтобы чисто по-титановски изобрести контрацептивы, он регулярно трахал свою жену, а результатами сего действа периодически закусывал. В конце концов Рея взбунтовалась ("Я тут рожаю, аки крольчиха озабоченная, а он тока жрет!") и вместо младшего отпрыска Зевса подсунула супружнику булыжник в памперсах.
Здесь мы подходим ко второму фейлу.
Магнетоподобный мужик с лицом, словно это ему пришлось кирпич пережевывать, взял и... скосил энное количество лет этой душещипательной истории! А может и столетий: там же фигурировали боги - куда им торопиться-то? Так вот, с трагической мино, он сказал, что правление Крона закончилось, потому что он подавился подсунутым вместо Зевса камнем. Что за..?
Напоминаю: Крон подвоха не заметил вообще! Я хз, что за глотка была у Титана, но каменюку он таки схарчил. Зевс тем временем был укрыт на острове, где рос и всячески развивался, лелея мечту о мести. Я честно не знаю, как у будущего "папки" всея Олимпа не слиплась попа от молочно-медовой диеты, но в итоге своего он добился: набил морду Крону и даже заставил его отрыгнуть всех проглоченных прежде детей. Имхо, бесценный кадр для программы Беара Гиллса: гадко и еще раз гадко.
А к чему это я? Да к тому, чтобы сценаристы хотя бы не позорили неплохой сериал подобными фейлами. Этот миф занимает от силы две страницы - уж можно было и прочесть.

@темы: Размышлизмы, Сериалы

03:51 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)

Рад знакомству!


01:25 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
Пиво, копченая рыбка и "Волкодав" Семеновой.
Я в раю))

03:50 

10 странных фактов обо мне.

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
Не хочу просматривать дневник дабы убедиться, но, кажется, это первая запись, которую я озаглавил.

На этот флеш моб я наткнулся перелистывая "случайные дневники". Вернее, сперва меня заинтересовал дневник парня под ником ~Пиковый Валет~, а уж там я и откопал эту забаву. К сожалению, последняя запись в его дневнике датирована началом 2012го года. Запись эта заканчивается весьма пессимистичной фразой, и я сомневаюсь, что Валет возобновит этот блог.
Я испытал немного странное чувство сходне с разочарованием - этот парень показался мне чуть ли не собственным отражением. Уж очень схожи его мысли с моими.
Тем не менее, флеш моб я таки подбрил. Думаю, так мы с вами познакомимся еще немного ближе. :)

Суть: вы пишите десяток фактов о вас (можно больше или меньше), которые считаете странными.

1. Я всегда сплю на животе. (Каким бы уставшим или пьяным я ни был! Если не повернусь на живот - не усну.)
2. Самой привлекательной частью женского тела считаю нос. (Здесь даже не смогу толком прокомментировать. Считайте фетишем, если что)
3. Я предпочел дочь собственной матери. (О чем не жалею. Я расскажу эту историю, как соберусь с духом)
4. Я не запоминаю имена с первого раза. (Что несколько странно, потому как в школе я с легкостью заучивал стихи за одну перемену и почти все их помню до сих пор.)
5. Я занимался сексом один раз. (Результат оного сейчас видит десятый сон. :) )
6. За месяц я меняю в среднем три клавиатуры. (Что тут сказать? Руки из жопы - постоянно опрокидываю кружки. Потому и не покупаю ноут.)
7. Шедевром студии Диснея считаю мультфильм "Красавица и Чудовище". (Странный факт здесь в том, что я УВЕРЕН: это мнение не изменится до самой могилы!)
8. Я фанат кружек. (Чуть ли не коллекционер. На нас с дочкой сейчас приходится ровно 63 кружки.)
9. Я не умею готовить яичницу-глазунью. (Это при том, что фаршированный карп для меня не проблема!)
10. Я не хочу и не буду бросать курить. ( Никаких оправданий. Не буду и все тут!)

@темы: Флеш который моб, Люди и нелюди

02:28 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)

Привет!


00:43 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)

Доброго дня!


16:10 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)

Здравствуй!


15:46 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)

Салют!


14:52 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)

Рад знакомству!


08:14 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
Давненько не заходил. Что со мной произошло за это время?
Во-первых, комп приказал долго жить, то есть не следовать его примеру. Собственно, именно поэтому я и попал из сети почти на месяц. Как и у многих людей, после праздников в карманах у меня гулял ветер, так что ремонт пришлось отложить до получки.
А за время, пока я был лишен компьютера в целом и интернета в частности, я успел переделать почти все то, что до этого откладывал на потом: повесил карнизы, "подлечил" машину, разобрал бардак в шкафу и на антресолях, даже посмотрел наконец сериал "Сверхъестественное", чему противился чуть ли не с момента его выхода. На новый год мне подарили аж 6 сезонов на двд. Ну что сказать... три первых сезона даже впечатлили, и я уже почти согласился с тем, что сериал неплох. Но потом прилетели ангелы и переебали все по-своему, так что я сдался где-то в середине пятого сезона. Гадость это все-таки, и оба брата раздражают.
К постыдной части биографии так же отнесу поход в кино на финальную часть "Сумерек". В оправдание скажу, что я был изрядно вымотан ночной сменой, зато две коллеги оказались весьма настойчивы. Я без понятия, что творилось в начале этой эпопеи, но судя по последней части, вся суть свелась к тому, что главный злодей в конце тупо зассал. Больше ничего не скажу - стыдно.
Но самое главное - я наконец сбил мысли в кучку и упорядочил (хотя бы в голове) события истории, которую я пестую уже несколько месяцев. Даже набросал черновой вариант первой главы, которой в ближайшие дни поделюсь. В двух словах, рассказ будет о девушке, которая отправляется на поиски проклявшего ее колдуна, дабы уговорить его снять проклятие. Идея не нова, но и я ни на что особенное не претендую. ))

А на днях я едва не лишился телефона. Приключение было поистине эпическим, но другие со мной и не происходят. Вообще о подобном я читал исключительно в анекдотах, но, как говорится, "угадайте страну".
Дело было так.
Я прискакал с работы и с восторгом обнаружил, что у меня есть аж целых пол часа до того, как нужно будет бежать в садик за Маргаритой. Воодушевившись этим фактом, я поставил в микроволновку тарелку с супом и спустился в магазинчик за сигаретами. Пока курил на крыльце, позвонил км - нужно было обсудить пару вопросов по игре. Устаканив это дело, я выбросил окурок и вернулся домой, предвкушая пряный супчик и некоторое время тишины...
Отсутствие телефона обнаружил еще в лифте. Тут же вернулся к подъезду, но "трубку" так и не отыскал. Настроение, конечно, мигом испортилось. Самого телефона жалко не было - кнопочный "Самсунг" с обшарпанным корпусом, который рука не поднимается заменить из-за долгих лет верной службы и (главное!) из-за того, что этот монстрик способен держать заряд батареи неделями. Зато на флешке в нем хранились нужные заметки, памятные фото... не говоря уже о номерах телефонов, которые рано или поздно непременно пригодятся, но вряд ли вспомнятся. На всякий случай даже набрал с домашнего - естественно, безрезультатно. "Абонент выключен или находится вне зоны доступа", - сообщил мне механический женский голос.
Так и не перекусив (все лишнее время ушло на поиски), я отправился за дочкой, прикидывая, какую часть информации удастся восстановить. Выходило не густо.
Я успел дойти аккурат до магазинчика, где затаривался сигаретами, как оттуда прямо в мои объятия выпал изрядно подвыпивший мужик. Хотя кого я обманываю? Дядька был ужрат вплоть до видения изумрудных ежиков! Я деликатно прислонил его к стене и вознамерился было продолжить путь, как рука сего субъекта опустилась мне на плечо. Мужик что-то сказал. Как мне показалось, фраза состояла из одних согласных, так что я ее не понял. Я уже собирался злиться, но тут мне под нос сунули МОЙ ЖЕ телефон и почти внятно сообщили:
- Двадцать тысяч!
...Я заплатил ему пятьдесят. Исключительно из-за "снайперского" попадания в "покупателя".

@темы: Люди и нелюди, День за днём, Былое

21:07 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)

Добро пожаловать!


16:50 

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
А люди в нашей стране всё же имеют тягу к литературе... ну или к халяве.
Лежал тут на диване, читал книгу. Почувствовав, что клонит в сон, поленился вставать и попытался добросить чтиво до подоконника. И выкинул в окно нахер.
Как был - в трусах и тапках - спустился вниз. А там уже бомж с какой-то тёткой за книгу дерутся. Еле отобрал.

@темы: Люди и нелюди, День за днём

06:08 

Отдельное спасибо Лосю Валере за науку!

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы. (с)
Найдено в поисковике "методом тыка".
Хотя сам диалог далеко не свеж, а сие видео подогнано более чем грубо, лично меня оно позабавило!
Делюсь со всеми, кто понял)))


@темы: Once Upon A Time, Сериалы, Юмор

Последний Рубеж

главная